Due contadini che camminano nei campi al tramonto sorreggendo insieme una cesta di vegetali appena raccolti

Il cuore di un
ecosistema locale.

Noi di Boschetti ci distinguiamo per uno spirito imprenditoriale agile, per la capacità di migliorarci costantemente e per la curiosità di esplorare ogni possibilità che il mercato ci offre: una squadra con salde competenze specifiche ed esperti del territorio.

Siamo un’azienda a misura d’uomo e abbiamo conquistato la nostra credibilità nel mondo dell’industria. Nel nostro lavoro sentiamo forte la responsabilità per la comunità locale e la terra.

Dai distillati
alle preparazioni
di frutta.

La fabbrica Boschetti vanta una storia di costante evoluzione, una storia che inizia da una distilleria di vinaccia per perfezionarsi in un’impresa di mostarde e confetture. Un’azienda familiare che porta dal campo alla tavola i frutti autentici della terra in tutto il loro sapore. Oggi la nostra fabbrica è situata a Ronco all’Adige e questo è ciò che la rende unica:

Dove nasce

Situata nel cuore della campagna veronese, in mezzo ai frutteti.

Chi la cura

Creata da una famiglia per le famiglie: 54 nuclei familiari del territorio lavorano nella nostra fabbrica.

Cosa la circonda

Integrata nella comunità locale: oltre 70% dei dipendenti residenti nell’arco di 15 Km.

Come si nutre

Alimentata dai frutti della propria terra: più di 3.300 tonnellate di frutta e verdura italiana lavorata all’anno.

Con quale metodo

Conservata con tenacia e dedizione: processi di produzione d’eccellenza e competenza nella lavorazione della frutta e verdura dal 1891.

Close up di un contadino che tiene in mano un cesto intrecciato contenente delle mele
Contadino di spalle alla guida di un trattore
Due giovani contadini che sorreggono alcuni vegetali appena raccolti
Tagliere su cui è poggiata una fetta di pane con frutta e formaggio
Foto d'epoca della Fabbrica Boschetti

Oltre 130 anni
di storia,
oggi proprio come allora.

Nel 1891, in Veneto, nasce la nostra fabbrica fondata da Luciano Boschetti e con lei ha inizio una storia di prodotti nutrienti e di sostanza.

Oggi la tradizione guarda al domani, con conservati da materia prima rigorosamente selezionata.

A sinistra foto d'epoca dell'antica Distilleria Boschetti, a destra foto di una giovane donna, operaio della fabbrica con camice bianco, che controlla le mele appena che passano sui rulli per il lavaggio
Primo piano di un giovane contadino nei campi che si copre il volto con una foglia molto grande

Martin Haidinger
diventa proprietario
di Boschetti Alimentare S.p.A.

Passione, Persone, Trasparenza e Gusto: la nuova avventura di Boschetti Alimentare S.p.A.

Cari colleghi e amici,

sono davvero emozionato nel condividere con voi questo momento così significativo, per tutti noi e per il futuro del settore agroalimentare del nostro territorio. Ho recentemente compiuto un passo importante verso la realizzazione di un mio sogno di lunghissima data: la costruzione di un’azienda eccellente, efficiente e sostenibile, che operi nel pieno rispetto della nostra terra e del nostro territorio e che si impegni ad affrontare le numerose sfide del nostro tempo, mettendo al centro le persone.

Dopo anni impegnato nella gestione diretta dell’azienda come Amministratore Delegato ho avuto l’opportunità di rilevare la proprietà di Boschetti Alimentare S.p.A. per portare avanti la sua eredità con passione e dedizione. È stata una decisione che ha richiesto molta consapevolezza: il miglioramento si raggiunge a piccoli passi, riponendo grande fiducia nel nostro ecosistema locale, popolato da impiegati e contadini del territorio con una chiara visione, condivisa, di un futuro abitato da persone che credono nel potere del cibo vero.

Osservare un progetto crescere ed evolvere è per me un’immensa soddisfazione: Boschetti Alimentare S.p.A. rappresenta non solo un’azienda, ma un’opportunità tangibile di scrivere una storia di successo. Credo nel potere della collaborazione e nell’importanza di costruire un’azienda che sia parte integrante del tessuto sociale e territoriale in cui operiamo. Voglio valorizzare le nostre risorse per creare alimenti autentici e sostenibili, contribuendo così ad un futuro migliore per tutti noi.

In questo percorso, non posso non contare sul supporto della nostra squadra e sulla fiducia della nostra comunità, che per me ormai è casa. Desidero costruire un’eccellenza che sia un faro di speranza e di innovazione nel settore agroalimentare, dove ogni singolo individuo possa sentirsi apprezzato e valorizzato nella sua essenza.

Insieme, possiamo fare la differenza. 
Insieme, possiamo guidare il futuro del gusto.

Grazie per il vostro impegno e per la vostra fiducia.

Martin Haidinger

Certificazioni

Logo certificazione ISO 9001:2015
Logo certificazione IFS Food

Alcuni prodotti sono esclusi dallo scopo di Assessment IFS food.
I dettagli delle esclusioni possono essere forniti su richiesta.

Logo certificazione BIO
Logo certificazione Kosher

La certificazione Kosher si applica esclusivamente ad alcuni articoli prodotti nello stabilimento.

Logo certificazione FDAI (Firmato dagli agricoltori italiani)