
dal territorio
e dalla
materia prima.
Per realizzare un prodotto sostenibile, poniamo tutta la nostra attenzione ai campi di frutta e verdura, partendo dall’approvvigionamento delle nostre materie prime nel periodo di raccolta ideale, riuscendo altresì a garantire la qualità – cosiddetta - “scendi albero”.

Ripartiamo
dal territorio
e dalla
materia prima.
Noi di Boschetti pensiamo locale per agire locale, mettendo al primo posto la difesa del territorio.
Per realizzare un prodotto sostenibile, poniamo tutta la nostra attenzione ai campi di frutta e verdura, partendo dall’approvvigionamento delle nostre materie prime nel periodo di raccolta ideale, riuscendo altresì a garantire la qualità – cosiddetta – “scendi albero”.
La filiera
delle nostre mele:
più di 3.300 tonnellate di frutta lavorate all’anno, 100% italiane e quasi interamente a KM0, acquistate nei mesi di agosto, settembre e ottobre, trasformate subito o conservate in celle frigo per garantire un prodotto fresco, come appena colto.




La stagione
Gran parte delle nostre mele vengono comprate direttamente in campagna tra agosto e ottobre.
Il metodo
Qualità “scendi albero” – mele grandi e piccole.
La distanza
KM0 – da campi a meno di 25km dalla fabbrica.
I luoghi
Trasportata con trattore dagli adiacenti comuni di
Ronco all’Adige, Belfiore, Zevio, Palù, Caldiero e Cerea.
I nostri
fornitori:
ci affidiamo a produttori selezionati, vicini al territorio e che hanno il nostro stesso obiettivo: garantire un futuro migliore al territorio e alla nostra comunità.
Compriamo direttamente
dai nostri contadini
Vogliamo dare
una prospettiva sicura

Fabbrica Boschetti
è Firmato dagli Agricoltori Italiani:
promuoviamo una filiera etica e responsabile regolamentata e disciplinata con certificati rigorosi.
“Firmato Dagli Agricoltori Italiani” è il marchio creato per tutelare il consumatore, garantendo:
• Trasparenza dell’intera filiera produttiva
• Certezza sull’origine delle materie prime italiane
• Sostegno del lavoro degli agricoltori che rispettano la vocazione produttiva dei territori, il benessere dell’ambiente
